家事・料理 離乳食、モリモリ食べるほうだったのに最近はそういう時期なのか!?好き… 離乳食、モリモリ食べるほうだったのに 最近はそういう時期なのか!?好き嫌いして スプーンの上を確認し お野菜だとプイってします… 豆腐など、口どけのよいものは食べますが モグモグが必要なものは 基本べぇーっとします。 これ食べさせとけばとりあえず栄養は◎ってメニュー 何かありますか? ちなみに 納豆、バナナ、炭水化物は大好きです! 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 離乳食 栄養 バナナ 納豆 野菜 好き嫌い スプーン HM コメント ゆうごすちん チャーハンとかチキンライスとかどうですか? 私も偏食ひどかったので母はよくチャーハン作ってました😋 11月21日 HM チャーハンに野菜沢山入れるのいいですね!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
チャーハンに野菜沢山入れるのいいですね!!