子育て・グッズ 手づかみしたい時期の子に麺類はもう無理ですかね😂最初は麺を掴ませたり… 手づかみしたい時期の子に麺類はもう無理ですかね😂 最初は麺を掴ませたりして気を逸らしてるうちにいけましたが だんだんスプーン貸せーってなって遊び出してめちゃくちゃです😂 保育園とか休日くらいしかないですが夫があげたら食べます… 最終更新:53分前 お気に入り 保育園 夫 遊び スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォーク持たせてフォークで食べさせるのダメですか? 59分前 はじめてのママリ🔰 フォークで食べさせてます、ただ8割手で食べてます。 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント