子育て・グッズ 生後1.2ヵ月ではけるベビータイツどこかうってるとこないですかね?( ˟_˟ ) 生後1.2ヵ月ではけるベビータイツどこかうってるとこないですかね?( ˟_˟ ) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 ベビー ベビ yy♥(7歳, 12歳) コメント ∞こつぶ∞ 履かせたことはないのでサイズ感はわからないですが、一応GAPはタイツも0~6mサイズがあるので履けるかもしれないです😊✨ 首と腰がすわっていないので履かせにくいかもしれませんが😣💦 11月21日 yy♥ GAPこないだいったのですがなかったです😭💔わたしの最寄りのGAPはダメかもです。。。(笑) 11月21日 ∞こつぶ∞ そうなんですね😭ネットだとあるけど店頭にはあまり出さないんですかね?💦 うちの最寄りのGAPは確かあった気がするのでその店舗の需要にもよりそうですね😱 見たことはないけど西松屋やアカチャンホンポにはないですかね?🤔 11月21日 yy♥ サイズがなかなかないんですよね、(´•ω•ˋ)今探したらAmazonにあるぽいので安いので購入してみます😳💕 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy♥
GAPこないだいったのですがなかったです😭💔わたしの最寄りのGAPはダメかもです。。。(笑)
∞こつぶ∞
そうなんですね😭ネットだとあるけど店頭にはあまり出さないんですかね?💦
うちの最寄りのGAPは確かあった気がするのでその店舗の需要にもよりそうですね😱
見たことはないけど西松屋やアカチャンホンポにはないですかね?🤔
yy♥
サイズがなかなかないんですよね、(´•ω•ˋ)今探したらAmazonにあるぽいので安いので購入してみます😳💕