雑談・つぶやき 経産婦は15分間隔になったら連絡してと言われていて、さっき12分間隔に… 経産婦は15分間隔になったら連絡してと言われていて、 さっき12分間隔になって、 きたきた〜!お風呂、着替え、完璧!と思ったら、 あれ?陣痛無くなった…_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 陣痛 着替え お風呂 経産婦 りも(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント aaa 私も昨日の朝そんな感じでした(笑) 張り切って色々朝のうちに頑張ったのに下痢や前駆だったようです、、(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡わくわく、ドキドキ、待ち遠しいですね(•ᴗ•)❤️ 11月21日 りも お互い、焦らさせてますね😅 もうすぐでドキドキ、というかドギマギしてます(笑) 危うく車で2時間かかる距離にいる夫を呼び寄せるとこでした。 見極めが難しい😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りも
お互い、焦らさせてますね😅
もうすぐでドキドキ、というかドギマギしてます(笑)
危うく車で2時間かかる距離にいる夫を呼び寄せるとこでした。
見極めが難しい😂