コメント
ママ♡
たくさんありますょ〜(´∀`*)ww
ゆゆ
目につくところで私語でキャッキャしてる店員がいるとガッカリしますね😓
-
Sy
それ、イライラします😩- 11月21日
きこり
ご飯の中に髪の毛がはいってて
”はいってるんですけど…”って、伝えると
店員さんが ”あ、え、どーされますか?”
って聞かれたのに 苛々通り越して
え?😅って思いました(笑)
-
Sy
想像するだけでイライラします😤
は?笑ってなりますね!!- 11月21日
ゆーmama☆
オーダー取りに来た人が声ちっちゃくて聞こえない
入り口で待ってて目があってるのに何も言わず裏に行く
飲食店で働いてたから目に付くことは多々ありますが、これはイラッとします(*_*)
-
Sy
イライラしますね😤
そーゆうひといますよね、、、- 11月21日
さっちゃむ
謝れない店員さんとか、立ってるだけで仕事してない人とか見るとイラッとしますね。
分からないことあるのはしょうがないですが、確認してきます!とか何かしら対処してほしいのに、分からないですーで終わる店員さん。は?ってなりました!
-
Sy
想像するだけでイライラします😤- 11月21日
-
Sy
は?なんなん?ってなりますよな😩- 11月21日
カスタード
小さいかもしれませんが、器に指を入れて持ってくる店員。
頼んだものが全然出てこない。
サラダに青むしが入っていて指摘したら、虫だけ取って去って行こうとする店員には驚きました((T_T))「かえて下さい」とお願いしましたが謝りもしない「あー、、はいはい」
-
Sy
え、嫌ですね、、
あります、あります、
その態度イライラします😩
接客どうなってるん、、って思いますよね- 11月21日
-
カスタード
ご飯が出てこないのは3回「まだですか?」と聞いて、それでも「確認します、今から作ります」で、さすが帰りました。
自分たちより後に注文した人は、どんどん帰って行くのに‥時間を返せ!って感じでした。- 11月21日
-
Sy
イライラします
2度といきたくないですね
今日ドリンクを頼んだら
ちょっと待ってって言われて
普通に、は?なにあの言い方?
ってなりました😤
途中でかえりました- 11月21日
-
カスタード
ですね!それから一度も行ってません。
友達かよ!って感じですね!Σ( ̄□ ̄;)
馴れ馴れしいわ!接客不向き。
新人でもあり得ないですよね。- 11月21日
-
Sy
行きたいとも思わないですよね。(( ˘ω ˘ *))
ありえない。
ホンマに最悪でした、
そしたら周りの人に心狭いと言われて、
いやいや、心狭いと関係ある?ってなりました。
流石に、ちょっとまって(言い方もイラってしました。)
あの接客はありえない…と。- 11月21日
ザト
最近だと、混むからという理由で事前予約システムで予約して来店した際に、後から来た予約なしの方を案内されて、『え?予約システムあるよね?』みたいな話をしましたがクレーマー扱いされて終わりました…。
あとは、以前回転寿司チェーンで店員さんを何度も呼び鈴と挙手で呼んだのに、どの人も『少々お待ちください』で20分待たされた時は『呼んでから来るまでに20分かかったんですけど』伝えたら『えー?そんなにかかってませんよw』みたいに笑われたのもイライラしました(;´・ω・)
-
ザト
他の方のコメント見て思い出したのが、牛丼チェーン店のお子様メニューに虫が入っていて、他のお客さんもいるので気を遣って小声で指摘したのに、『あー、はいはい』とお皿下げられて、謝罪もなく代わりのものを持って来た時もイライラしたので、食べ終わってお会計する時に『虫入りの食事出して謝罪もなしですか』と普通のトーンで会話してから帰りました(;´・ω・)
- 11月21日
みう
ありますありますー!!
元々アルバイトで飲食やっていたから余計目につきます💦
ママ
ホットココア頼んで飲んだら凄くぬるくて、店員に「ぬるいんですが、ここはぬるめ設定なんですか?初めてなんで分からないんですが、そうならすみません...」と言ったら、無言で持っていって、無言で持ってきました。見たらチンしたみたいで、飲んだマグカップがアツアツで戻ってきました。
Sy
ありすまよね😏
今日かなり、イライラしまして😅
ママ♡
本当に最近の接客は気分が悪くなりますね😑
特に大手チェーンはホントに適当!
たまに、本気で『バカなのかな?』って思うような接客されます〜😑
気分良く食べたいのにって感じ。。。
Syさんは何があったんですか?
Sy
わかります😤お金払うのも食べるのも嫌なります笑
今日ドリンクを頼んだら
ちょっとまって(言い方もイライラしました)
まず、ちょっとまってとかありえない。とおもい、途中でかえりました、
接客、態度わるすぎて、
ママ♡
いや〜無いわ( ゚д゚)
待ってって、あんたとそんなに仲良くなった覚えないけどって感じ。。。
高校の時からずっと自分も接客だったので、色々目が行っちゃうんです(。-∀-)
でも、私の場合言っても無駄そうな人達には、『ここのお店はこれが普通なの?』と聞いて、だいたい『はい(何か、文句ある?)』みたいな強気で返ってくるので、そしたら『分かりました。じゃあすみませんが本社の電話番号教えてもらってもいいですか?』と言っちゃいます(´∀`*)
そう言った時今まで強気だった店員達の顔色が一気に変わる瞬間がホントに『ざまぁみろ』って感じ。ww