コメント

ちゅら
うちはこれダメでした。なかなかでてこなくて、アンパンマンの練習コップのが良かったです。

はじめてのママリ🔰
持ってますが吸うのにコツがいるのでコップの練習ってよりは漏れないのでそっちメインで使ってます💦
-
Gumin
回答ありがとうございます✨
ですね〜コツがいるみたいですね😅- 11月21日

まぁあ
これ使ってますよー!
わたしの娘は、コレでもゴクゴク飲むし、普通のコップでも飲めますよー!
溢れないのでいいです✨
-
Gumin
ゴクゴク飲まれるんですね❣️後々普通のコップでも飲めるようになるとイイんですが☺️西松屋にありますか?- 11月21日

ゆうあ(^O^)/
うちもこれ使ってます!🙋❤️❤️めちゃいいですよ!こぼれないし、しっかり飲めます👌☀️☀️
-
Gumin
その位これ推して下さると嬉しいですね☺️買おうと言う気になっちゃいます😄西松屋にありますか?あと普通のコップ飲みも出来るようになられましたか?😊- 11月21日

キゥイママ
質問と違くてすみません💦
ピジョンのがあるか分かりませんが、空気孔みたいなのってゴムパッキンと一緒に売ってますよ😃もしお使いだったものがよければ替えを買うのもありかもです!
-
Gumin
そうなんですよね〜替えが売ってあるのは知っているんですが、空気孔部分はデリケートみたいでまた破けてしまいそうで…その結果ストローからダラダラ溢れるので別の物にしようかと😅お気持ち嬉しかったです❣️- 11月21日

♡T&E♡
使ってます♫
吸う力がいるのでコップの練習になるかは微妙ですが…
普段お茶を自分で好きな時に飲んでもらうのに、テーブルに置いてます。
こてっと倒れる程度なら出ませんが、
ダイニングテーブルとか少し衝撃が強いと漏れますw
-
Gumin
えーーっ衝撃強いと溢れちゃうんですね😅あとコップの練習になるかは微妙なんですね☹️- 11月21日

ゆうごすちん
友達が買ったそうですが、1歳すぎでは吸っても出て来なかったって言ってました。
上の子(幼稚園)は使えたみたいです😅
-
Gumin
やはり吸うのにコツがいるんですね😅- 11月21日

ゆ-チャン♬*゚
使ってます♪
こぼれないし漏れないし
めっちゃ便利です(*´`)
-
Gumin
西松屋にありますか?それと普通のコップ飲みも出来るようになられましたか?😊- 11月21日

退会ユーザー
うちも使ってました。溢れないので良かったです。初めはちょっと飲みにくそうでしたが慣れたらゴクゴクしてましたよ(^ ^)
-
Gumin
練習あるのみですね😋でも溢れないのは嬉しい❣️- 11月21日

退会ユーザー
最近購入しましたが、1歳3ヶ月の息子にはまだ難しかったみたいです😭

ゆふの
うちの上の子供に買って試しましたがうまく?吸えなく眠ってます。
何度かその後も試しましたが無理でした。倒れても振ってもこぼれないというフレーズに引かれて買いましたが…使えなかったです。飲むのにコツがいるようで難しい…ようです。

はじめてのママリ🔰
うちの子はうまく飲めません😭
-
Gumin
そうなんですね⁉︎😱やはりコツがいるみたいですね😅- 11月21日
Gumin
コツがいるって私もネットで見ました😅西松屋にありますか?