妊娠・出産 ベビーナブわかりますか?わかる方お願いします。 ベビーナブわかりますか?わかる方お願いします。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 2 ベビー ベビ ベビーナブ 👶るー🍼(6歳) コメント ぴっぴ 女の子ですね😊すごくはっきりうつっててわかりやすいです✨ 11月21日 👶るー🍼 え?ほんとですか? 女の子かもって予想初めて言われました(^^) 少し長く見える2重線ですか? これはわかります! 3本線見えます? 11月21日 👶るー🍼 2重線のはへその緒ですかね? それより体側にある落ち葉?くちびる?みたいなやつですか?(^-^) 11月21日 ぴっぴ ピンクの丸のところがnubだと思います! これの角度で判断しますが、男の子ならもっと上向きになってると思います😊 11月21日 👶るー🍼 やっぱりこれなんですね! よく見かけるナブの写真より、ものすごく長く見えたので、へその緒なのかなーと思ってました。笑 11月21日 ぴっぴ たぶんnubだと思いますけどね(>_<)素人なのでもちろん絶対とは言えませんが😅 nub外れることも全然あるみたいですしね! でも私は当たってました😊 11月21日 👶るー🍼 そうなんですね〜(^-^) お子さん2人おられるんですねー(^-^) 2人とも当たってたんですかー? 私女の子希望なので、当たってたら嬉しいです😃✨ 11月21日 ぴっぴ 上の子の時は知らなくて😅 下の子は当たってました❤ 当たるといいですね😊 11月21日 👶るー🍼 そうなんですね(^^)✨ 本当に、当たるといーです(^-^)! 次の検診で運が良ければ、性別わかるかなーと言われてます(^^)! 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶るー🍼
え?ほんとですか?
女の子かもって予想初めて言われました(^^)
少し長く見える2重線ですか?
これはわかります!
3本線見えます?
👶るー🍼
2重線のはへその緒ですかね?
それより体側にある落ち葉?くちびる?みたいなやつですか?(^-^)
ぴっぴ
ピンクの丸のところがnubだと思います!
これの角度で判断しますが、男の子ならもっと上向きになってると思います😊
👶るー🍼
やっぱりこれなんですね!
よく見かけるナブの写真より、ものすごく長く見えたので、へその緒なのかなーと思ってました。笑
ぴっぴ
たぶんnubだと思いますけどね(>_<)素人なのでもちろん絶対とは言えませんが😅
nub外れることも全然あるみたいですしね!
でも私は当たってました😊
👶るー🍼
そうなんですね〜(^-^)
お子さん2人おられるんですねー(^-^)
2人とも当たってたんですかー?
私女の子希望なので、当たってたら嬉しいです😃✨
ぴっぴ
上の子の時は知らなくて😅
下の子は当たってました❤
当たるといいですね😊
👶るー🍼
そうなんですね(^^)✨
本当に、当たるといーです(^-^)!
次の検診で運が良ければ、性別わかるかなーと言われてます(^^)!