雑談・つぶやき いっつも洗濯機いれたまんま忘れてしまうー、、😅今日も昼からそのままだ… いっつも洗濯機いれたまんま忘れてしまうー、、😅 今日も昼からそのままだァ😭笑笑 今からほそ〜 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 洗濯機 洗濯 か(7歳) コメント ピナキン 私もよくやってしまいます🤣 余談ですが、お名前からして もしかして東海オンエア好きですか♡? 11月21日 か そうですー!✨好きなんですよー!特にとしみつが大好きです!!😭✨ 11月21日 ピナキン そうなんですね♡先日の動画のしばゆーととしみつがゲイバーに行ったシーンが個人的にかなりツボでした笑 uuumにも入ったし、これからもっと頑張って欲しいです(*´ω`*) 11月21日 か uuumに入ったの、 私感動しすぎて泣いてしまいました😭笑笑ばか← 今気づきました!!HIKAKINが好きなんですね^^*♡ 11月21日 ピナキン 私もびっくりして、東海オンエアの登場シーンを動画で見た時に興奮が止まりませんでした😳✨ そうなんです!だから尚更大好きなヒカキンと東海のコラボが嬉しかったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
そうですー!✨好きなんですよー!特にとしみつが大好きです!!😭✨
ピナキン
そうなんですね♡先日の動画のしばゆーととしみつがゲイバーに行ったシーンが個人的にかなりツボでした笑
uuumにも入ったし、これからもっと頑張って欲しいです(*´ω`*)
か
uuumに入ったの、
私感動しすぎて泣いてしまいました😭笑笑ばか←
今気づきました!!HIKAKINが好きなんですね^^*♡
ピナキン
私もびっくりして、東海オンエアの登場シーンを動画で見た時に興奮が止まりませんでした😳✨
そうなんです!だから尚更大好きなヒカキンと東海のコラボが嬉しかったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡