スープハンバーグ作ったことある方いますか?味付けや他の具材など教えて…
スープハンバーグ作ったことある方いますか?味付けや他の具材など教えて下さい☆
- ぱんだこぱんだ(7歳, 10歳)

fuyumama
コンソメ味で作ったことあります✨
具材はキャベツ、玉ねぎ、にんじん、えのき、プチトマトを入れました💡

つーちゃん
大量に何キロもトマト煮込んで
トマトソース作って
それを瓶詰めして保存しています!
トマトソースで煮込むのがスキです♡
コンソメ入れてもおいしいです!
スープハンバーグ作ったことある方いますか?味付けや他の具材など教えて下さい☆
fuyumama
コンソメ味で作ったことあります✨
具材はキャベツ、玉ねぎ、にんじん、えのき、プチトマトを入れました💡
つーちゃん
大量に何キロもトマト煮込んで
トマトソース作って
それを瓶詰めして保存しています!
トマトソースで煮込むのがスキです♡
コンソメ入れてもおいしいです!
「スープ」に関する質問
1歳3ヶ月ですが牛乳をまだそのまま飲ませたことがありません💦 飲ませてみようと思いますが、最初はどのくらいの量がいいでしょうか? ご飯では牛乳使ったもの(スープなど)をあげたことはあります! 最初に飲ませる時は…
離乳食中期で現在は2回食です 食べ物の形も初期に比べ大きくなってきたし、食べれる種類も一気に増えた中期 アプリで見てるとこんなレシピが出てきたんですけど、皆さんこんな感じで手のこったもの用意してあげてるんで…
2歳8ヶ月、保育園での問題行動について 保育園で、お友達のスープをわざとこぼしたり、お友達が遊んでるプラレールの線路を踏んだりしちゃうみたいです 踏んづけたせいでお友達から噛まれてしまいました 最近季節柄水遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント