コメント

☆ゆりあ☆
意外と早い対応で入金されました。具体的に何日かは忘れてしまいましたが、書類お送って1週間前後だったと思います。
1週間もかかってないかもです(´Д`)
連絡はハガキでお知らせが届きました☺︎
☆ゆりあ☆
意外と早い対応で入金されました。具体的に何日かは忘れてしまいましたが、書類お送って1週間前後だったと思います。
1週間もかかってないかもです(´Д`)
連絡はハガキでお知らせが届きました☺︎
「入院費」に関する質問
現在38週なのですが、赤ちゃんが2400gと週数にしては小さめと診断されていて、胎動を毎日しっかりカウントするのとNSTで元気度を頻繁に診るとのことで週2で検診に行っています。 ですが一昨日くらいから胎動が少なく弱く…
車の保険で、傷害一時金特約を付けてるんですがのけようと思っています。 生命保険に入ってるので必要ないですよね? 入院費等は出ますが通院費は出ないとの事で、でもシングルなので医療費は結局無料な訳だし… 特約無駄…
マイナ保険証を登録した方がいいですか? 近々親知らず2本抜歯のため、1泊2日で入院予定です。 この場合入院費等はいくらくらいになりますか? 高額療養費制度を使う場合はマイナ保険証の方が便利ですよね? なるべくは保…
お金・保険人気の質問ランキング
カランコロン
お返事ありがとうございます☺️助かりました🐝
☆ゆりあ☆
グッドアンサーありがとうございます☆
つわりで3泊4日入院したのですが、つわりでも保険対象で助かりました。