お金・保険 県民共済に加入している方に質問です!入院費を請求した場合書類を送って… 県民共済に加入している方に質問です! 入院費を請求した場合書類を送ってどれくらいで入金されましたか?また入金された際連絡などはきましたか? 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 入院費 県民共済 カランコロン(9歳) コメント ☆ゆりあ☆ 意外と早い対応で入金されました。具体的に何日かは忘れてしまいましたが、書類お送って1週間前後だったと思います。 1週間もかかってないかもです(´Д`) 連絡はハガキでお知らせが届きました☺︎ 8月27日 カランコロン お返事ありがとうございます☺️助かりました🐝 8月27日 ☆ゆりあ☆ グッドアンサーありがとうございます☆ つわりで3泊4日入院したのですが、つわりでも保険対象で助かりました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カランコロン
お返事ありがとうございます☺️助かりました🐝
☆ゆりあ☆
グッドアンサーありがとうございます☆
つわりで3泊4日入院したのですが、つわりでも保険対象で助かりました。