お出かけ 明後日は私の誕生日です🎂ディズニーに行く予定だったのですが、お天気が… 明後日は私の誕生日です🎂 ディズニーに行く予定だったのですが、お天気が雨のち曇...降水確率90%だそうです⤵️ 午前中にはあがるかと思いますが、みなさんなら行きますか!? 新幹線に乗って日帰りの予定です♪♪ 娘もいるので、やはりアトラクションよりはパレードメインのつもりなので、パレードもやるのかなー😓 と不安です😣💦 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 新幹線 誕生日 k コメント あゆ 子供いるなら日帰りの予定なら行かないです。。 この時期雨降ったらかなり寒いですし雨降ったらパレードは雨の日のパレードになる可能性もあります( ˙ᵕ˙ ) 11月21日 k そうですよね...😫 あーせっかくの誕生日がー😭 11月21日 あゆ せっかくの誕生日なのに残念ですよね。。 でも風邪引いても困りますしね(´•ω•ˋ) 天気いい日に思いっきり楽しみます( ˙ᵕ˙ ) 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうですよね...😫
あーせっかくの誕生日がー😭
あゆ
せっかくの誕生日なのに残念ですよね。。
でも風邪引いても困りますしね(´•ω•ˋ)
天気いい日に思いっきり楽しみます( ˙ᵕ˙ )