コメント
みおたんまま
足立区ではないのですが、仲良くしてほしいでーーす(♡´艸`)
ちなみに、江戸川区です!!
みおたんまま
そうなんですよ(´・ω・`)
結局はないものねだりなわけで。。完璧な人なんていないからこそ、折れるところは折れてるつもりですけどたまに(ºДº)キーッってなります笑
旦那のこと好きなんです(*T^T)好きだからこそ、許せなかったりで自分が許せないなら離れるしかないか。。。と(╥ω╥`)
-
♡百花mama♡
そぉですよね😥
みおたんままさんの旦那さんは、折れてくれたりはしないんですか??
旦那さんのこと好きなんですね❤️❤️
だからこそ、ですよね😭
いきなりココを直して、って言われてやり続けられる人は少ないと思うので、今回あたしがココ折れるから、今度ココ折れてくれる?みたいな感じで、少しずつ折れる回数ふやしていって、慣れさせるっていうのはどうですかね?- 9月3日
-
みおたんまま
うちの旦那は自分は間違ってないぞの頑固親父なので折れるってことはまずないですね笑
いつもあたしのせいにされ、あたしが結局は折れてます笑
なので、好きだけではやっていけないと今は子供いるから我慢するけど、一生あなたの機嫌取りはごめんだ!と言ってあります笑- 9月3日
♡百花mama♡
コメントありがとうございます❤️
江戸川区にママ友いるので
親近感です❤️
3人目なんですねーっ(°_°)!
1番上のお子さん小学なん年生ですかー?❤️
みおたんまま
わー(ノ)'ω`(ヾ)よかった♥
③年、2年、〇歳です(͡°͜ʖ͡°)✋
♡百花mama♡
じゃあうちの上の子は
みおたんままさんの2番目のお子さんと同い年ですね❤️
みおたんままさんは
いくつなんですかー??
(o^^o)
みおたんまま
お子同じ年なんてうれしい(灬ºωº灬)♡
あたしは今年27になります(͡°͜ʖ͡°)✋♡百花mama♡さん
はおいくつですかー??
♡百花mama♡
じゃあ1歳ちがいですね!
あたしは今年26になりました!
1番上の子は、みおたんままさん、いくつの時の子なんですかー??
みおたんまま
一番上の子は、あたしが18のときの子です(´,,•ω•,,)♡
♡百花mama♡
その頃の旦那さんと
ずっと一緒なんですか?❤️
みおたんまま
ですね(¯―¯٥)笑
♡百花mama♡
羨ましいです❤️
あたしと1歳しか違わないのに、もう10年ちかく一緒に生きてきたなんて…😌
あたしのときは完全に、
若気の至り的な結婚だったので、
16で妊娠、17で結婚・出産、
18で離婚てな具合でw
今の旦那さんと知り合わなかったら、大人になった今でも、若気の至り的な考え方が抜けないところもあるので、周りに白い目で見られながらの生活だったんだろうなぁって思いますwww
今の旦那さんにかなりしごかれて、だいぶ成長しましたがw
みおたんままさんは
なにか悩みとか愚痴ありますか?
みおたんまま
そうだったんですね(´・ω・`)
いや、いろいろありますよ笑
うちもでき婚ですし(¯―¯٥)
何度も離婚したいと思いましたよ!!ただ、子供のことと自分にひとりで子供抱えてやっていけるのかと思うとなかなか踏み出せなくて。。。
♡百花mama♡
やっぱ各家庭いろいろ
ありますよね😅
うわべだけの情報で羨ましいとは思っても、結局は"隣の芝生は青い"ってやつですもんね😓笑
あたしは1度離婚経験してるし、頼れる身内も1人も居なかった中でのシンママ生活は、やはり楽ではなかったし…
でも、ママが笑ってなかったら、子どもも幸せではないと思うから、離婚するなら、旦那さんを嫌いなだけでは離婚しないで、旦那さんに対して無関心な状態に気持ちがなってしまったら、そのとき初めて離婚を考える、で遅くないと思います!
って、偉そうに言って
ごめんなさい😞💦