コメント

あやか
めっちゃくちゃかゆいですよね〜(;_;)跡が残りそうなくらいかいちゃってます(笑)
私も妊娠性痒疹も坐骨神経痛もやり、つわりも酷くて休職してました😊つわりないの羨ましいです!
でもあとちょっとですもんね!お互いがんばりましょう〜💓
あやか
めっちゃくちゃかゆいですよね〜(;_;)跡が残りそうなくらいかいちゃってます(笑)
私も妊娠性痒疹も坐骨神経痛もやり、つわりも酷くて休職してました😊つわりないの羨ましいです!
でもあとちょっとですもんね!お互いがんばりましょう〜💓
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
逆子なのでコタツに入ったりして温まりたいのにすぐに痒くなってしまいます(>_<)痒すぎて眠れないですよね?
食べた後の胃液が逆流してくる感じはありますが、お互い産後までしんどいですね〜💦元気な赤ちゃん産みましょうね☺️
あやか
分かりますー(T ^ T)ピークだった時は寝れなくてもがいてました(笑)お風呂はいって血行良くなると余計にかゆくて死にそうでした。。
病院で少しステロイドの入った薬と入ってない薬と2種類もらって、保湿もしまくってなんとか我慢できるレベルまで治って来ました💓
逆子なんですか!私31週の検診で自然と治ったので、さちさんも治ることを祈ってます!!😊
さち
よもぎが良いってネットで見たからよもぎの化粧水買いました!笑
めちゃくちゃスースーするのでこれでなんとか乗り切れそうな感じはしてます🌿
逆子治ってたんですか!いいですね〜ありがとうございます✨次の検診27日なのでそれまで肌を少しでも回復させるのと逆子直すの頑張ります✊🏻