※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

妊娠中に突然妊娠性痒疹になり、産みたい気持ちが強くなりました。

これまでつわりもなく順調でした。明日で9ヶ月入るとなった今、妊娠性痒疹になってしまいました〜。゚(゚´Д`゚)゚。
後1ヶ月だったのになんだかなぁ〜(´;ω;`)早く産みたい....

コメント

あやか

めっちゃくちゃかゆいですよね〜(;_;)跡が残りそうなくらいかいちゃってます(笑)
私も妊娠性痒疹も坐骨神経痛もやり、つわりも酷くて休職してました😊つわりないの羨ましいです!
でもあとちょっとですもんね!お互いがんばりましょう〜💓

• さち

さち

逆子なのでコタツに入ったりして温まりたいのにすぐに痒くなってしまいます(>_<)痒すぎて眠れないですよね?
    食べた後の胃液が逆流してくる感じはありますが、お互い産後までしんどいですね〜💦元気な赤ちゃん産みましょうね☺️

• 11月21日
  • あやか

あやか

分かりますー(T ^ T)ピークだった時は寝れなくてもがいてました(笑)お風呂はいって血行良くなると余計にかゆくて死にそうでした。。
    病院で少しステロイドの入った薬と入ってない薬と2種類もらって、保湿もしまくってなんとか我慢できるレベルまで治って来ました💓
    逆子なんですか!私31週の検診で自然と治ったので、さちさんも治ることを祈ってます!!😊

• 11月21日
  • さち

さち

よもぎが良いってネットで見たからよもぎの化粧水買いました!笑
    めちゃくちゃスースーするのでこれでなんとか乗り切れそうな感じはしてます🌿
    逆子治ってたんですか!いいですね〜ありがとうございます✨次の検診27日なのでそれまで肌を少しでも回復させるのと逆子直すの頑張ります✊🏻

• 11月21日