コメント
carry810
うちも同じような感じなので書き込み失礼しました。。
昨日なんて、1時間おきにおきて、グズグズ。 おかげで寝不足です。
今も夕方寝してます。
で、お風呂に入れるときは泣きます。
どーしたもんでしょーかね?
困ってます
ゆき
参考にならないかもしれませんが、うちは変な時間に寝てしまったらあきらめて爽やかに目覚めるまで待ちます😅
-
にこばん
私もそうです😣起きて欲しいときは少し大きな音で家事したりするんですが、それでも起きないときはもう諦めて、起きるまで待ちます💧
やっぱり起きてもぐずられちゃうよりかは諦めて待つ方がこちらも気分楽ですよね!- 11月21日
ゆき
大きな音で家事、分かります(笑)
そういう日や時期もあると思って受けとめると気分楽です😉
YM♡ih
お昼寝が足りないんですかね?
うちはその頃、午前と午後に
お昼寝していましたよ💤
にこばん
一時間おきっていうのは、夜泣きですか?娘も最近一時間おきで起きます。本当につらいですよね…。今だけってみんな言ってくれるんですが、その今がつらいんだよぉって感じです😅
carry810さんのお嬢さんは何時頃から寝てますか?うちのは15時から寝てて、一度起きたんですが、おっぱいあげたらまた寝ちゃいました😭
夜に寝てくれって感じです💦
本当にどうしたらいいのか分からないですよね。寝かせないようにしてもぐずって泣きわめくし…
carry810
うちは9時には寝かしつけて、1時、3時、5時におきます。昨日もおっぱいあげて、寝かせようと思って置いたら、わーって泣き出してしまって。
抱っこのまま寝てました。
背中のトントンスイッチがあるんですかね〜