コメント
退会ユーザー
慣れないうちは片栗粉減らして小麦粉と合わせて作った方がモチモチより柔らかめになって食べやすいですよ😊
うちは初めての時クックパッドみて片栗粉で作ったらモチモチすぎてオエッてなりました😂
退会ユーザー
慣れないうちは片栗粉減らして小麦粉と合わせて作った方がモチモチより柔らかめになって食べやすいですよ😊
うちは初めての時クックパッドみて片栗粉で作ったらモチモチすぎてオエッてなりました😂
「離乳食」に関する質問
9ヶ月娘 離乳食を全く食べない 5ヶ月から開始して 8か月までは全く食べずにべーって出す その後少し食べるようになり また食べなくなった 5倍がゆで 野菜は歯茎で潰せるくらいの粗みじん切り ペースト状より少し噛めるも…
ベビー連れ旅行はベビの着替えどれくらい予備持っていきますか? 双子のためミルクやオムツは大荷物になるので道中分だけ持って行き、現地調達を考えてます。 まだ離乳食は始めてません。
二人目の子育てについてご相談です。 一人目の時はどこそこ児童館などで赤ちゃんの時も遊んでいたのですが二人目は上の子の送迎したあと、家事して、離乳食食べさせて家事して、お迎えという感じで全くかまってあげれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたけ
なるほど!
おたけ
すみません、途中でした💦
小麦粉と合わせるとは考えてもみなかったです!
次回試してみます😊!
ありがとうございます!(*´꒳`*)