コメント
退会ユーザー
慣れないうちは片栗粉減らして小麦粉と合わせて作った方がモチモチより柔らかめになって食べやすいですよ😊
うちは初めての時クックパッドみて片栗粉で作ったらモチモチすぎてオエッてなりました😂
退会ユーザー
慣れないうちは片栗粉減らして小麦粉と合わせて作った方がモチモチより柔らかめになって食べやすいですよ😊
うちは初めての時クックパッドみて片栗粉で作ったらモチモチすぎてオエッてなりました😂
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の子がインフルでぐったりしてます💦食欲もないようで昨日の昼から離乳食は食べておらずミルクのみ。今朝はミルク100飲んで吐きました💦 ミルクや離乳食は無理にあげなくても大丈夫ですか? お茶で水分摂れてたら大丈…
離乳食3回食で100g前後しか食べずミルクも400mlしか飲まないような子っていますか?大丈夫なんでしょうか… 母乳も拒否強く、夜中起きた時だけ飲んでいますがほぼ出ていません🥲
ヨーグルト冷凍してる方いらっしゃいますか🐮? 子供に食べさすのに小岩井使ってるんですが、 離乳食時1回30g程で1日2回、 開封後は2日までがいいと見ていつもめちゃくちゃ余ります💦 1度そのまま冷凍したらシャバシャバで😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたけ
なるほど!
おたけ
すみません、途中でした💦
小麦粉と合わせるとは考えてもみなかったです!
次回試してみます😊!
ありがとうございます!(*´꒳`*)