あお
パパと二人では寝れません
ポッポ
うちの息子は1歳1ヶ月ですが、夜はパパが寝かしつけしてくれます!
-
詩織ママ
寝かしつけてくれたら、息子さん寝ますか?
- 11月21日
-
ポッポ
10ヶ月頃からパパが寝かしつけしてくれるよになりました。休みの日の昼寝もパパが寝かしつけしてくれます(^-^;
もうどちらも慣れているようで愚図ることなく普通に寝てます!- 11月21日
nana
うちの息子は小さい時からパパと2人で寝れます😊💡
ペケーニョ
お父さんと2人でも寝ます(^^)あ
べびたん
パパしかいないなら寝てくれますが、ママも一緒だとママじゃないと寝ません💦
パパは遊んでくれる人だと思っているのかな?(笑)
退会ユーザー
二人目の妊娠で急遽入院があり娘はそれまで私と二人で寝てて寝かしつけも一緒に寝ることもパパとはなかったですが私が居ないとわかればパパと二人で寝てくれてました😊
結乙
私が切迫早産で入院中のときは寝てました✨
あやや
家に私がいる時は、パパとは寝ませんでした。パパは、「ママとじゃないと寝ないじゃん」といいリビングでいつも寛いでました(笑)
今は切迫早産で入院しているのでパパしか頼れないと分かるのか、パパとしっかり寝ているようです😊😊
退会ユーザー
寝ます\( ´ω` )/
その間にお風呂入ったり家事してます☺️
が、最近はみんなで寝たいみたいで
呼びに来ます笑
YKmama♥
寝る時と寝れない時があります!!
「パパと寝る〜」と言いながら寝室に行ったのに、しばらくして「パパ起きてママと寝る〜」と言ってきたり…(笑)
退会ユーザー
うちの子は生まれた時から私と添い寝してたのでもうすぐ三才になりますが、私と添い寝じゃないと寝ません(^◇^;)
パパが一生懸命寝かしつけようとしても、究極に眠い時以外は寝ません!
『寝るからパパはあっちに行ってて!』と言ったりします(笑)
下の子も授乳があって私でないとダメなので、2人に挟まれて大変です(笑)
退会ユーザー
うちの子は一歳になったとこですが、私が居なくてもパパが寝かせてくれます。
コメント