コメント
ことり♪
うちも薄毛です。
前髪が不揃いだったので1才前日に切ったらしっかりした毛になってきました!
後ろはまだホワホワな毛なので切ろうか結べるくらい伸びるまで待つか悩んでます😅
そら
姪が薄いです!2歳でようやく髪の毛結べるようになってましたよ!結べてるのか?ってくらい少量ぴーんっと出てる状態ですが😂
切るのが可哀想って言って毛先すら切ってませんでしたよ!
-
こあら
2歳でようやくなんですね💦早く結びたいですm(_ _)m
髪の毛薄いのに切るのは勇気がいりますもんね^^;- 11月21日
ゆぅウサ
うちは上の子が薄毛で、1歳の時も薄かったです😅
前髪?の部分だけ整えるのに少し(5㎜くらい)切りましたが、2歳前くらいまではそんなに伸びなかったです💦
ツインテールみたいに結ぶようになってから、少しずつ伸びました😊
-
こあら
切っても伸びないっていう可能性もありますよね。切ろうか迷ってしまいますね。
大人でも結んでるほうが伸びるって聞きます!刺激されてるんですかね??
ツインテール羨ましいです( ˙ᵕ˙ )- 11月21日
こあら
生えてくるんですね!
よく坊主にするとしっかりした毛が生えてくるって言いますよね!それは勇気でないのでやらないですが笑
毛先切るの挑戦してみようかな、、、と(;´д`)
後ろはうちの娘もホワホワしてますよ笑
ことり♪
友達の嫁ぎ先の風習で髪の毛をしっかり生やすために男の子は坊主にするみたいなのですがやっぱり髪質は変わってしっかり生えたみたいです✨
うちも後ろの毛先切ってみようと思います😁