コメント

kana1104azu1218
通っては居ないですが…
春日保育園は…
2階建てで古めです。
園庭もやや小さめ??でも子供にはちょうどいい感じかもです。
移設工事検討中のはずです。
あと土曜保育やってます。他の園に通ってて土曜日利用する人はみんな春日に集まります。
これくらいしか
わからずすみません…💦
kana1104azu1218
通っては居ないですが…
春日保育園は…
2階建てで古めです。
園庭もやや小さめ??でも子供にはちょうどいい感じかもです。
移設工事検討中のはずです。
あと土曜保育やってます。他の園に通ってて土曜日利用する人はみんな春日に集まります。
これくらいしか
わからずすみません…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
埼玉県川越市にある、増美保育園田町の口コミを知りたいです。 お子さんが通っている方、あるいはかつて通わせていた方、または保育園の様子をご存知の方等、情報を教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願い致…
松阪市の久保保育園、山室山保育園、神戸保育園の細かなことでもかまいませんので情報お願いします。 実際通わせている方がいましたら、よかった点や、メリット、保護者の負担についてなど気になります。 プール、遠足、…
めちゃくちゃ限定になりますが… 三重県松阪市の保育園で 若葉保育園通わせてる方に質問です!! ◎送迎→バスは標準保育のときだけですか?? ◎行事が多くて大変じゃないですか?? ◎先生との連絡は密にできてますか?? 教え…
香川県高松市の田村保育所、勅使百華保育園、西春日保育所の評判など知ってる方居ましたら少しでも情報お願いします(*_ _)
三重県津市の幼稚園に通わせてらっしゃる方… 毎日預かり保育利用されてる方いますか? 人数は少ないですか?? 3月引越しのため保育園が難しく、 (一応希望出しますけど…) 入れる幼稚園の預かり保育を利用するしかなく…
福岡県春日市の若竹保育園に通われている方、通われていた方いらっしゃいませんか?口コミお願いしたいです!
三重県津市の保育園について、来年4月入園希望で考えています。観音寺保育園、中央保育園、津みどりの森こども園、芸濃こども園辺りを候補に考えていますが、今通われている方がいらっしゃいましたら、園の雰囲気や情報等…
三重県鈴鹿市のハートピア保育園に通われてる方に質問です。 土曜保育、延長保育、早朝保育、それぞれお幾らですか?
お子さんが、保育園に通われている方教えてください🙏 4月から三重県松阪市の公立保育園に通います。 入園の際にカラー帽子を購入すると思いますが、一つで大丈夫でしょうか?洗い替え用も購入した方が良いですか? また、…
三重県四日市市にある たいよう保育園、ときわ保育園 通わせてる方いらっしゃいますか?? 今年9月入園予定です! 私立保育園はやはり公立に比べ保育料高くなりますよね..? 雰囲気などどのような感じかわかる方教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
ありがとうございます!
建て替えると私も聞きました~✨✨
情報ありがとうございます!😻