退会ユーザー
ゴミ袋に入れて置いてます(笑)

3h⸜( ⌓̈ )⸝
ダンボールにまとめてます!

AI
圧縮部に入れてダンボールになおしてます!

ゆ-チャン♬*゚
ダンボールにいれてます♪

ちぃ
圧縮袋に入れてクローゼットに入れてます\❤︎/

ぷにプニ
私は季節、サイズごとに分けて買い物袋に小分けにしてガムテープでわかるように詳細を書いて保存してます!
退会ユーザー
ゴミ袋に入れて置いてます(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ダンボールにまとめてます!
AI
圧縮部に入れてダンボールになおしてます!
ゆ-チャン♬*゚
ダンボールにいれてます♪
ちぃ
圧縮袋に入れてクローゼットに入れてます\❤︎/
ぷにプニ
私は季節、サイズごとに分けて買い物袋に小分けにしてガムテープでわかるように詳細を書いて保存してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年子3人育てています。 3.2歳と今一番下が10ヶ月です。 夜は3人ともよく寝てくれます。 物理的にいつ楽になりますかね、、、 上2人が食べてるものに1番下が興味津々な頃でお菓子やアイスを上のたちに出すとその間ぐずぐず…
ベビー布団、いつぐらいまで使いましたか? 現在、ベビー布団(120×70cm)をベビーベットで使用しています。 ベッド本体はレンタルで来月には返却する予定で、その後の寝床をどうするか検討中てす。 ①と②、どちらがよい…
子供が通っている幼稚園(こども園)水曜午前保育です。 それだけでなく、年少さんや年長さんが遠足の日、始業式、終業式、それ以外の日も何故か時々午前保育、まさに午前保育のオンパレードです。 前期は水曜がずっと午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント