コメント
*yuki*
うちの娘はまだ12センチなんですが、だいたい売ってるの13センチなんですが、しまむらで13センチだけどかなり小さめのムートンブーツを発見したのでそれを購入して履かせてます😃
池
北海道道東在住の者です。
まだ1人で歩けないんですが雪遊びさせたくて14cmのイフミーのブーツ(スノトレ?)を今日買ってきました。娘の場合13cmだときつくて13.5がなくて店員さんにすぐ足は大きくなるからと聞いてそれにしました。
イフミーはサイドファスナーのタイプとマジックテープのタイプと色々ありましたよ🎀
-
yuat
回答ありがとうございます😊
わたしも雪遊びさせたくて探してました!イフミーのブーツですねみてみます!- 11月22日
まる
あまりしっかりしたブランドだと逆に重くて歩きづらいみたいですね小さいうちは😅💦
うちはINGNI?というところのスノーブーツ履かせてます☺️
-
yuat
しっかりしたブランドだと少し重たいですよね😭INGNIですね調べてみます!- 11月22日
退会ユーザー
うちはイフミーのコーデュロイ素材っぽい靴を買いましたよ~😊
-
yuat
回答ありがとうございます!イフミー上の方も言っていたので検討してます!
- 11月28日
ゆこんつ
保育園の先生は、スノトレより、冬用の長靴に脚絆をつけた方が雪が入りづらくて水もしみくくて良いよー!と言ってました😁
、、、私がスノトレを買った後にw
-
yuat
スノトレより長靴に脚絆の方が雪入りにくいんですね‼️
スノトレ買う前に教えてほしかったですね😭お店でみてみます!- 11月28日
みみままちゃん
うちも12センチですが売ってるのは13センチからなので、足首が固定できる長靴型のスノトレを買いました。
アカチャンホンポに種類いろいろありましたよー
-
yuat
少し大きくても足首固定されていれば大丈夫ですよね!アカチャンホンポ沢山種類あるんですね😍行ってみます!- 11月28日
yuat
しまむらにも売ってるんですね!さっそく見に行って見ます!
*yuki*
とんでもないです😊
しまむらにもバースデイほどではないですがありますよ😃
ぜひぜひ😊