お出かけ 年末に山口県下関市に旅行に行きます。JR下関駅の近くで子供もオッケー… 年末に山口県下関市に旅行に行きます。 JR下関駅の近くで 子供もオッケーな個室か座敷がある美味しいご飯屋さん教えてくださいm(_ _)m ちなみによるご飯です。(夕方17時ぐらいから) 旦那はすごくお酒飲むのでできたらお酒が安い所がいいです☺︎お肉でもお魚でもいいです。 詳しい方、よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 旅行 旦那 魚 山口県 ご飯 肉 下関市 お酒 クリームぱんな☆ コメント たゆませ○🐣 こんにちは^ ^ 旦那さんの晩酌メインな感じですか?それとも下関the定番!ってとこが良いですか? 年末で、かつ駅周辺は忘年会の関係で予約多いので事前に連絡して行かれることをオススメします🙆✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント