雑談・つぶやき 母乳だったからか、なに食べても全然体重増えなかったけどミルクに移行… 母乳だったからか、なに食べても全然体重増えなかったけどミルクに移行したからもうヤバい。21時以降の晩ごはん、量の多い食事、間食…止められるのか、私?! 最終更新:2017年11月21日 お気に入り ミルク 母乳 体重 食事 体 あやり(3歳9ヶ月, 8歳) コメント オハ子 そうなんですか!? 私も出産して36日目ですが、もう体重が出産前に戻りつつあります。 出産前より沢山食べてるのに! やっぱり母乳のお陰なんですね~(^_^;) 11月21日 あやり コメントありがとうございます(^人^) 母乳さまさまです(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
コメントありがとうございます(^人^)
母乳さまさまです(笑)