子育て・グッズ 5ヶ月の女の子のママなんですが、さっき離乳食をあげてる時に誤ってスプ… 5ヶ月の女の子のママなんですが、さっき離乳食をあげてる時に誤ってスプーンが目に入ってしまったんですが、今は充血など、痛がったりしてる様子がないんですが、様子見で大丈夫だと思いますか(´×ω×`)? 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 離乳食 女の子 夫 スプーン とも(10歳) コメント ジバニャン子 様子見で大丈夫かとp(。。) 私なら、時間がたってから、何か症状が出てきたら、一応小児科に連れて行きます!! 8月27日 とも 様子見にして、充血してりしたら、小児科に連れていきたいと思います(><) コメントありがとうございました(^^♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
様子見にして、充血してりしたら、小児科に連れていきたいと思います(><)
コメントありがとうございました(^^♪