子育て・グッズ 皆さんのお子さんは寝るとき足で布団を蹴飛ばしませんか(;´Д`)?うちは… 皆さんのお子さんは寝るとき足で布団を 蹴飛ばしませんか(;´Д`)? うちは寝るパジャマに寒いので袖無の ロンパース的なのを着せて布団は夏用の薄い 掛ける物に羽毛布団をかけてます。 袖無を着せないで寝かせると朝起きた時 寒くてブルブルしてたので着せて寝かせてます! 最終更新:2017年11月21日 お気に入り パジャマ 布団 ロンパース しゅりmama(8歳) コメント ありす 布団はかけさせてくれないです😥 なので、 長袖の肌着 長袖長ズボンのパジャマ ちゃんちゃんこのような羽織物 を着て寝ています。 あとはわたしの体温で(笑) 11月21日 しゅりmama やっぱりそうですよね( ̄∀ ̄) いつも足元抑えてミルクあげて 寝かせてます(笑)(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅりmama
やっぱりそうですよね( ̄∀ ̄)
いつも足元抑えてミルクあげて
寝かせてます(笑)(笑)