コメント

Pちゃんママ
その気持ち分かります❗
前回までの先生がそんな感じで…
私も総合病院なので次の検診の曜日と時間変えました❗
先生が変わるので❗
いい先生に当たるまで色々な日に行こうと思ってます(*´ω`*)
Pちゃんママ
その気持ち分かります❗
前回までの先生がそんな感じで…
私も総合病院なので次の検診の曜日と時間変えました❗
先生が変わるので❗
いい先生に当たるまで色々な日に行こうと思ってます(*´ω`*)
「妊娠」に関する質問
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
田舎住みで専業主婦なのですがみなさん生活費娯楽すべてのお金ってどうしてますか?😢 お家でバイトお仕事などをしてる方いらっしゃいますか? 私は正直管理的なものが苦手で、逆に旦那がそーゆー管理がキッチリできるタ…
37週で出産は早いでしょうか?リスクありますか? 私は現在、経産婦で妊娠35週になります。計画無痛分娩を希望しており、37週での出産予約となったのですが、少し早いのではないかと不安に感じています。 赤ちゃんの体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
共感ありがとうごさいます♪
次は5週後に検診予約になりました。でも次は気に入ってる先生なので楽しみに待てます😊
Pちゃんママさんもいい先生に出会うといいですね☆
Pちゃんママ
私は2週間後です!次はいい先生だといいんですけど(((^_^;)
気に入ってる先生なら楽しみですね♪