コメント
まぬる
サングラスが苦手なのは黒や茶色でゴツゴツしいからでしょうか?
メガネみたいな細いフレームで色も薄い物が選べたりできますよ😊
フレームの形はお顔の輪郭によって似合う似合わないがあるのでメガネ屋さんへ行ってみるのが手っ取り早いかと思います😌
よよ
アイゾーンニューヨークというサングラス専門の会社があるのですが、そこのサングラスは運転専用のレンズがあるのでかなりオススメです😊🎵
フレームも日本人に合うように設計されてるので、有名ブランド品ではずり落ちてきてたのが、ここのはピッタリです!
合わないのもフィットするように調節してくれます!
私も今まで眩しいと思いながら耐えてましたが、ここのサングラスをするようになってからはサングラス必須になりました!
場所によっては店舗もあるのですが、なければネット販売もされてるようですよ😊
-
みかん
コメントありがとうございます!
そんな会社があるんですね‼︎素敵です(´∀`*)
教えて下さり、ありがとうございます。- 11月21日
-
よよ
グッドアンサーありがとうございます🎵
もしかしてアイゾーンのサングラス見つけました?😍- 12月4日
-
みかん
実はまだ探せてないんです(>人<;)
落ち着いたら検索してみますね‼︎- 12月5日
-
よよ
そうなんですね😊
みかんさんに合うものが見つかるといいですね🎵- 12月5日
ゆき
真っ黒なものは瞳孔が開いてしまい、脇からの紫外線が余計に目に入ってしまうそうです!
なので黒いサングラスは隙間が出来ないものにするか、
レンズが薄い色の方が瞳孔がそこまで開かないので目には優しいそうですよ💡
-
みかん
教えてもらえて良かったです(^-^)
購入する際、参考にさせて頂きます。- 11月21日
みかん
そうです(>_<)
そうなんですね!とても参考になりました。ありがとうございます(^人^)