子育て・グッズ イオンの子育てクーポンやサンキューパスポートはベビーフードも対象で… イオンの子育てクーポンやサンキューパスポートはベビーフードも対象ですか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 イオン ベビーフード 子育て ベビー ベビ パスポート あーち(5歳1ヶ月, 8歳) コメント めぐ 対象だと思いますよ🙆 サンキューパスポートでは5%OFFだったかな、私も使ったことあります😊 11月21日 あーち ありがとうございます(*´∀`) 食料品対象外なのでどうなのかなぁと思いまして…💦 昨日のお客様感謝デー行けなかったので、サンキューパスポート使ってみます🍀 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
ありがとうございます(*´∀`)
食料品対象外なのでどうなのかなぁと思いまして…💦
昨日のお客様感謝デー行けなかったので、サンキューパスポート使ってみます🍀