コメント

タロママ
前に義両親に体験型ギフトカタログあげたことあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
タロママ
前に義両親に体験型ギフトカタログあげたことあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
「実母」に関する質問
里帰りしてますが、昨日両親が喧嘩したため、実家が険悪ムードです。過ごしている私にも被害があり(実母からの冷たい態度)、とても居心地悪く、本当は来週自分の家にもどろうかと思いましたが、このままでは、気軽に子…
皆さん実母に子供預けますか? 先日産後初めて母に息子を預けてお出かけをしました。 大好きなバンドがあるのですが、妊娠してから一度もライブやイベントに行っていなくて、ちょうど家から近い距離でイベントがあったの…
徳島県の祖川産婦人科について質問です! 陣痛中、部屋で痛い痛いとなっている時に旦那以外の家族が付き添いでいるのは可能でしょうか? 旦那と実母にいて欲しいのですが、どちらか片方だけとかになるんでしょうか… また…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます!ちなみにどこのカタログギフトか覚えていらっしゃいますか?😭✨
タロママ
確か体験型カタログギフトで検索して出てきたやつだったと思います😊 色々夫婦で遊んだり、出かけたりできるのを選べて、結局両親は記念にと写真館で写真撮ってました(*´ω`*)
なーぽ✳︎
ありがとうございます😊調べてみますね!