コメント

タロママ
前に義両親に体験型ギフトカタログあげたことあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
タロママ
前に義両親に体験型ギフトカタログあげたことあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
「実母」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子を育てています。 生まれた時から育児不安があります😭 息子の性格と心配性な私とSNS社会の 相性が本当に良くありません😂 第三者に定期的に話を聞いてもらいたいのですが、 ・支援センターは他のお母さん…
わたし入院してから丸2日。 1歳7カ月の娘、今まで一日中一緒にいたのに、 全然ママー。と泣かない。 娘の成長を嬉しく思う反面、淋しくないのか?と こちらがさみしくなる。 初日なんてこっちが大泣き。娘のこと考えただ…
幼稚園の先生などいますか?🥺 幼稚園って園内で無くし物をしたら 物によるかもしれませんが 弁償?補償?ってしてくれるんでしょうか…?😱 幼稚園の制服を紛失なんですが この春から入園した年少さんです! 制服の上着…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます!ちなみにどこのカタログギフトか覚えていらっしゃいますか?😭✨
タロママ
確か体験型カタログギフトで検索して出てきたやつだったと思います😊 色々夫婦で遊んだり、出かけたりできるのを選べて、結局両親は記念にと写真館で写真撮ってました(*´ω`*)
なーぽ✳︎
ありがとうございます😊調べてみますね!