お出かけ 私の実母は、昔からどこか遊びや旅行に誘っても愛犬第一で「🐶がいるから… 私の実母は、昔からどこか遊びや旅行に誘っても愛犬第一で「🐶がいるから」って来ない💦 最終更新:35分前 お気に入り 旅行 遊び 実母 ままり(3歳1ヶ月) コメント ままくらげ ペットを飼うってそう言うことだと思いますよ☺️ 2時間前 ままり そうですよね。 家族なのでもちろん優先なのは分かるのですが、娘が私の母と動物園に行きたがったので日中で誘ったのですがそれも🐶がいるからと断られてしまって落ち込んでいました🤧 2時間前 ♡♡ 旅行は仕方ないかもですが日中に遊びに行けない理由がそれはちょっとどうなの!?って思っちゃいますね🥲 我が家も🐶いますが普通に出かけてますよ😅 38分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね。
家族なのでもちろん優先なのは分かるのですが、娘が私の母と動物園に行きたがったので日中で誘ったのですがそれも🐶がいるからと断られてしまって落ち込んでいました🤧