生後な7ヶ月半です!まだズリバイで前に進むことができないのですが、く…
生後な7ヶ月半です!
まだズリバイで前に進むことができないのですが、くるくるまわったり、膝立ちしたりばっくしたりはできます。
私が移動するとくるくるまわって私の方を向き、膝をぱしぱししてくるのですが、これは後追いの兆候なんでしょうか😳
- ママリ
生後な7ヶ月半です!
まだズリバイで前に進むことができないのですが、くるくるまわったり、膝立ちしたりばっくしたりはできます。
私が移動するとくるくるまわって私の方を向き、膝をぱしぱししてくるのですが、これは後追いの兆候なんでしょうか😳
「後追い」に関する質問
9ヶ月の娘の発達で悩んでいます。自閉症や発達障害を持っているのではないかと思っています。 同じ月齢の頃にお子さんが似た発達状況だった方がいれば、現在のお子さんの様子(発達が追いつき普通学級に通ってる、診断がお…
人見知り、後追いが全くありません。 誰に抱っこされても泣かないですし、じっと目を見て固まるとかもないです。場所見知りは5ヶ月の時に実家と義実家に行った時にギャン泣きでした。 1人にしても泣かず、ずり這いが少し…
パパっ子について パパっ子な子どもはずっとパパっ子なのでしょうか? 最近、その気がでてきています。 旦那は1年育休をとってくれているので、基本3人でいます。 3人でいて、旦那が離れると近くに私がいるにも関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント