その他の疑問 来月の年末に2人目を出産する予定です!(帝王切開で、日にちも決まって… 来月の年末に2人目を出産する予定です! (帝王切開で、日にちも決まっています!) そろそろ年賀状の準備をしようと思うのですが、まだ産まれていない2人目のことは報告しないほうがいいですよね? 年賀状が届くころには産まれている予定です。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 帝王切開 出産 2人目 年賀状 83(6歳, 9歳) コメント あや 元気に生まれてくるとは思いますが何が起こるか分からないので生まれてからの報告がいいかと思います。 11月21日 83 やっぱりそうですよね! 旦那に、「もう誕生日決まってるんだしいいんじゃない?」と言われて😅 お返事いただきありがとうございました🙏🙏 11月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
83
やっぱりそうですよね!
旦那に、「もう誕生日決まってるんだしいいんじゃない?」と言われて😅
お返事いただきありがとうございました🙏🙏