※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

首が太いと感じるのですが、どう思いますか?

いつもありがとうございます😭❤️
昨日も色々相談にのってもらいました(´・_・`)✨
またたいしたことない質問かもですが...
首が太いというかうしろ浮腫んでる気がして💦
どうみえますか?(´・_・`)

コメント

なっちゃん

不安になる気持ち分かります(*_*)私もこれ大丈夫⁇と思うこと、よくありました💦でも大丈夫だと思いますよ!うちの子のエコー写真も、後頭部がめちゃ大きいやつとかありました(笑)もし心配なら次の検診で詳しく見てもらったら安心しますよ♡

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

本当すぐ不安になってしまいます😭
    なんかすごい首太く感じて...💦
    聞いてみるのが1番ですね(´・_・`)✨

• 11月21日
コジロー

産婦人科の先生が何も言わないなら大丈夫だと思いますよ〜
素人がエコー写真見ても、正直正確な判断はできないです⭐︎
あまり心配せずに、お腹の子を信じてあげてください❤️

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

ですよね💦産婦人科の先生わたしが質問しないとなにも言わないのでつい不安になってしまいました😱💦

• 11月21日
  • コジロー

コジロー

確か浮腫って14週ころまでに確認した気がします!
    実際、お医者さんに聞かなくても問題がある時は言われます!!!←経験済みです💦

子供の心配をするのはお母さんとして仕方ないので、不安をできるだけ解消できると良いですね❣️

• 11月21日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

はやい時期にみますよね😱赤ちゃんの位置が悪くその頃全然見えなくて(´・ω・`)でもなにかあれば指摘されますよね🤔次一応聞いてみます😭❤️ありがとうございました💦

• 11月21日
ゆほま

気になりません💦
先生も変だなと思ったら告知しないといけないので、何も言われなかったなら大丈夫だと思います。ここは素人ばかりですが、エコーを撮ってくれた人はプロですよー!!

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

少し安心しました😭💡ですよね、、、、プロですもんね💦
    エコーも毎回秒で終わるし無口な先生なのでついつい不安に..(´・ω・`)
    ありがとうございます😭❤️

• 11月22日