コメント
ママリ
よく家で抱っこひものままおやつ食べてました!
椅子に横向きに座って(右利きなら右がテーブル側)顔は正面に向けて食べてましたよー😂
やはりお菓子のくずが頭の上にのるのでティッシュ置いたりしてました 笑
まはろ
お皿1つ用意してれば大丈夫ですよ(⑉︎• •⑉︎)♡︎落ちてもいいように何食べるにしてもお皿を口元まで添えてパクパクしてます\(´ω` )/
-
あーこ
正面から口に運びにくくないですか?(><)
私の抱っこ紐の位置が上すぎるんでしょうか?😅- 11月20日
-
まはろ
正面からでも特に食べにくいと感じたことはないですが…頭にお皿乗っける感じで食べてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎笑
食べづらいと感じるのであれば頭の位置が高いかもしれませんね(íoì)- 11月21日
-
まはろ
正面からでも特に食べにくいと感じたことはないですが…頭にお皿乗っける感じで食べてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎笑
食べづらいと感じるのであれば頭の位置が高いかもしれませんね(íoì)- 11月21日
退会ユーザー
前抱っこの時は体は横向けて首だけひねって食べてます(^^)
エルゴだと腰だきできるので、正面向いて食べれますよ♩私的にはそれが一番楽です😊
あーこ
同じ方法よくやります!(笑)
やっぱり1番無難な方法ですかね?🤔
ママリ
それが無難です!そして身長大きくなるとこれすらできません 笑
首痛くなりますよね😂
外食ならスプーン使えるような丼ものでないと食べにくそうですね😂