コメント
みっくん
大丈夫です、うちの旦那もほっとくとずーっと寝てます😂笑
本人曰く、家に帰ると安心してぐーぐー寝られるんですって😂
うちも旦那休みの日、予定がなければ寝てますよ〜朝は普通に起きますが、昼寝もするし夕寝もするしそして普通に22時には寝てます。わたしはなかなか寝付けないのでおやすみ3秒がうらやましすぎます😂笑
ame
久しぶりのお休みで疲れて寝てしまったんでしょうね(><)
旦那さんもぺぺさんもおつかれさまです(*´꒳`*)
みっくん
大丈夫です、うちの旦那もほっとくとずーっと寝てます😂笑
本人曰く、家に帰ると安心してぐーぐー寝られるんですって😂
うちも旦那休みの日、予定がなければ寝てますよ〜朝は普通に起きますが、昼寝もするし夕寝もするしそして普通に22時には寝てます。わたしはなかなか寝付けないのでおやすみ3秒がうらやましすぎます😂笑
ame
久しぶりのお休みで疲れて寝てしまったんでしょうね(><)
旦那さんもぺぺさんもおつかれさまです(*´꒳`*)
「旦那」に関する質問
夜中に子どもがオムツの不快感とミルクで起きて泣いたとき、旦那がオムツ替えたあと子どもに「しー!うるさいよ!」と言ったのがもやもやします… うるさいよって泣くことでしか表現できないんだから仕方ないじゃん…
子供がなんで泣いているか分からないときに、イライラしてカッとなって手を出しそうになってしまいます。 もともと短気でキャパは相当狭いです。 幸いまだ叩いたりなどはしていませんが怒鳴ったりしてしまうことがあり、…
旦那さんは何かを買う時、いくらから相談してくれますか?🤔 うちは何千円とかくらいから相談されます😂笑 それが家計からでも、旦那の小遣いからでも、買いたいんだけどどう思う?から入るような人です😂 ママ友の旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかん
休みでも朝ちゃんと起きるの偉いですね!笑
でもやっぱり昼寝夕寝は欠かせないんですね😂
私は夜の子どもたち寝た後の自由にのんびりできる時間を満喫したいのと、早く寝すぎると絶対夜中や明け方に目が覚めてしまうので…ガッツリぐっすり眠れる旦那が羨ましいです😂
みっくん
朝は強いので、割と休みの日でも早く起きてます!笑
昼寝夕寝しないと夕食やお風呂で溺れかけますからね😂笑
たしかにお子さんいるとのんびりタイムがないですもんね〜(^^)
わたしも旦那に合わせて寝ると大抵夜中に目覚めてしまいます(;_;)
がっつり寝たい…😂笑