コメント
ゴロぽん
8ヶ月ごろから今もずっとそうです😊
家事などで構ってあげられないときは、おんぶしちゃうとラクですよ😃✨
ルシファー
旦那ほど頼りにならない奴はいません(笑)
今も、旦那に蹴りを入れたばかりです。
こっちは、夜な夜なお風呂掃除、トイレ掃除、離乳食の準備をしているのに先にいびきかいて寝てやがる!
本当死ねばいいのにって思う。
-
初めてのママリ🔰
最後の1行笑いました(笑)どこも一緒ですね〜
うちも体調悪いとかで寝室にこもって寝てます。ウザすぎる- 11月20日
みずき
うちも少しでも離れると泣いてしまいおんぶしています。
そばにいると腕にしがみついたまま離れなく私も疲れ果てていました...
夫は今週ずっと夜勤なので昼間は寝てるし頼りたくても頼れません(;_;)
-
初めてのママリ🔰
めっちゃめっちゃわかります、
今まさにそれです。
ずっと私にしがみついてよじ登って…最初は可愛いーなぁと思ってましたが疲れ果てました。、
ほんと、ずーーーーっとですよね(;_;)
旦那様、仕事の都合とわかっててもこの大変な中グースカ寝られるとイライラしますよね…- 11月20日
ぺこ
同じですー😂🤚
家事してる時に脚につかまり立ちしてきて、手が汚れてて抱っこ出来ないから連れて行ってー💦とお願いしても、そんなの自分がどけたらいいじゃん!と言われました😑
ケガしたらどうするの?どうせ私のせいになるでしょ?バカすぎて話にならん😤と毎日イライラしてますよー💨
この前は違うことにあまりにも腹たってグーでお腹殴ってやりました👊
それがあってから私がキレるたびに怯えてます😅笑
初めてのママリ🔰
家事もなんですが、ただ座ってるだけの時もよじ登ってきて一息もつけません(;_;)⤵︎
抱っこでもなく、つかまり立ちしたいみたいです…私の体で(;_;)なぜ
ゴロぽん
そうですそうです、今そんな感じです😃
本当に疲れてるときはゴローンと横になります。座ってるとよじ登ってくるので…笑
まぁそうすると馬乗りになってくるんですがね。笑
初めてのママリ🔰
同じですね!!
横になっても登りますよね(笑)
まだ5ヵ月のくせに本当に上手にずり這いして寄ってきて体に登ってきて(;_;)
私は横になってだと髪の毛引っ張られるので横になれません(;_;)
引っ張られないですか⁉️🙌🏻
ゴロぽん
髪は引っ張ってこないですね😃
たまに引っ張られますけど、この月齢になると、怒られればやらなくなります👍
5ヶ月では怒るだけ可哀想なのでダメよ〜っていうしかないですよね😅