雑談・つぶやき 今の時期、寒いですが、保育園幼稚園に子供を預けるのにズボンの中にレ… 今の時期、寒いですが、保育園幼稚園に子供を預けるのにズボンの中にレギンスみたいなタイツみたいなやつを履かせていますか? 因みに、今日の最高気温は3℃位です。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 レギンス まいまい(3歳4ヶ月) コメント 💛MTK💛 真冬でもはかせてません(*´▽`*) 保育園は暖房も付いてるので(^^)/ 11月20日 まいまい ありがとうございます! 室内は、暖かいですよね! 明日、一時保育に預けるのに履かせるべきか迷っていました。 助かりました~。 ヽ(^○^)ノ 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます!
室内は、暖かいですよね!
明日、一時保育に預けるのに履かせるべきか迷っていました。
助かりました~。
ヽ(^○^)ノ