ヨシコ
主人がパクチー食べた時はカメムシの匂いと言ってました😅私はもともと匂いの強い食べ物苦手なので食べませんが💦

あゆ
モロカメムシです💦
お口の中にカメムシ飼育してるような気分なので私はダメですね💦

るりり
パクチー好きです✨
カメムシって表現初耳です(笑)(笑)(笑)
おもしろい( *´艸`)

🍑お尻ママ
美味しいですよね♡
カメムシとは思いませんが
カメムシの匂いと一緒って聞いて
えーってなりました😅
ヨシコ
主人がパクチー食べた時はカメムシの匂いと言ってました😅私はもともと匂いの強い食べ物苦手なので食べませんが💦
あゆ
モロカメムシです💦
お口の中にカメムシ飼育してるような気分なので私はダメですね💦
るりり
パクチー好きです✨
カメムシって表現初耳です(笑)(笑)(笑)
おもしろい( *´艸`)
🍑お尻ママ
美味しいですよね♡
カメムシとは思いませんが
カメムシの匂いと一緒って聞いて
えーってなりました😅
「料理」に関する質問
娘の離乳食についてお聞きしたいです🙇♀️ 生後8ヶ月で生後5ヶ月半から離乳食を始めました😌 市の離乳食相談で、素材の味を大事にと言われたので、今は食材そのものを一品ずつあげています。(おかゆ、にんじん、玉ねぎ等、…
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
理想は 旦那の給料だけでよゆーで 子供3人いて(女の子2人、男の子1人) 家も綺麗で料理上手で 痩せてて綺麗なママ 趣味でアクセサリー作っちゃったりして 都会に住んでて でも現実は 超デブで ズボラで 旦那の給料だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント