コメント
退会ユーザー
ミルクティのポンチョ型のにしました。
おんぶも出来ます✨
退会ユーザー
ミルクティのポンチョ型のにしました。
おんぶも出来ます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今気づきました。今年小学校入学の子は令和元年生まれの子もいるんですね!!新しい時代の子供達😭コロナ禍もあって親御さんもいろいろ大変でしたよね😭 この度はおめでとうございます😭✨✨
今度子供の友達とママさんとお花見しにいくことになりました。 お弁当も一緒に食べます。 家族以外とお弁当持参で遊んだことがないので、お弁当のスタイル、お花見の持ち物など教えて下さい。 お弁当はシェアするもんなん…
離乳食中になんでバタバタするんですかね?😑 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。まだお座りが出来ないので膝に乗せて与えてます。今日は初めてのかぼちゃを与えて、反応悪くなかったのでご飯に混ぜようとぐるぐるかき混ぜて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
それ第一候補で考えてました!!😍生地が重いって口コミがあったんですが、実際生地の質とかどうですか? 真冬もいけますかね?🤔💦
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
着ていると感じませんが、持ち歩くと重いです💦
でも、余り持ち歩くこともないですし、許容範囲内です。
裏地が無いので真冬は寒いかも知れませんが、子を抱っこorおんぶすれば暖かいので調度良いと思います😊
うちは関東ですが、雪国だと寒いかも知れません⛄
ma
お返事ありがとうございます! うちも関東ですが、コートそんなに持ち歩かないですもんね。ママになると全体的に薄着になりますし😊
形も可愛いしおんぶできるのを探してたので買ってみようと思います!ありがとうございます(*☻-☻*)💕