※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

オススメのママコートあったら教えてください! この冬買おうと思っています🙏✨

オススメのママコートあったら教えてください! この冬買おうと思っています🙏✨

コメント

ミルクティのポンチョ型のにしました。
おんぶも出来ます✨

• ma

ma

それ第一候補で考えてました!!😍生地が重いって口コミがあったんですが、実際生地の質とかどうですか? 真冬もいけますかね?🤔💦

• 11月21日

退会ユーザー

お返事遅くなりました💦
    着ていると感じませんが、持ち歩くと重いです💦
    でも、余り持ち歩くこともないですし、許容範囲内です。
    裏地が無いので真冬は寒いかも知れませんが、子を抱っこorおんぶすれば暖かいので調度良いと思います😊
    うちは関東ですが、雪国だと寒いかも知れません⛄

• 11月22日
  • ma

ma

お返事ありがとうございます! うちも関東ですが、コートそんなに持ち歩かないですもんね。ママになると全体的に薄着になりますし😊
    形も可愛いしおんぶできるのを探してたので買ってみようと思います!ありがとうございます(*☻-☻*)💕

• 11月22日