コメント

りんご
季節のかわりめになるのをみかけます。
お店の人にききましたが、それは具体的に時期がきまってはないとのことです。
りんご
季節のかわりめになるのをみかけます。
お店の人にききましたが、それは具体的に時期がきまってはないとのことです。
「西松屋」に関する質問
ピジョンの値上げ前に🤷🏼♀️ 哺乳瓶240mlを買い足しました。 今は150miなので小さい方の瓶でのんでます👶🏻🍼 160mlまでの瓶3本で回してます。 もう🍼キャパオーバーなので買った240mlのものと、スリコの哺乳瓶を2本買いまし…
西松屋の抱っこ紐 ダッコール リーセを購入しました。 今まで抱っこ紐を使う機会もあまりなく、タンスに眠っていましたが、説明書を読んでつけてみようと思いチャレンジしました! 慣れてないのもあり付けにくいですし、…
お風呂場にひらがなの貼り付けるシートみたいなのつけたいんですが、どこに売ってるんでしょうか?😭 西松屋はなくて、、、イオンとかバースデイですかね?(ちょっと遠いのでまだ行けてないです…)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
時期決まっていないんですね!ありがとうございます😊
りんご
頻繁にのぞくといいですよ。
キッズインナー3枚199の時がありびっくりしました。
もちろん、柄みて、売れ残りそうな感じだな~とは思いましたが、洗いがえに購入しました。
チラシにはのっていない激安品に出会うためには、ちょくちょくのぞくのが一番ですね。
2児のママ
ありがとうございます😍✨✨徒歩圏内にあるのでちょくちょくのぞいてみます!!