コメント

IRUKA
最近風邪も流行ってますよね、うちも4ヶ月にして初の鼻垂れです。
痰が絡んでたり、呼吸しにくそうであったり、夜中いつもより起きる頻度が多いようなら受診してみてください^_^
鼻垂れの娘の場合、1週間程様子見てて、透明の水っぽい鼻水が黄色の鼻詰まりに変わったので受診しました。
ピンクのシロップ薬をスポイトで飲ませ、今は落ち着いて来ています。
IRUKA
最近風邪も流行ってますよね、うちも4ヶ月にして初の鼻垂れです。
痰が絡んでたり、呼吸しにくそうであったり、夜中いつもより起きる頻度が多いようなら受診してみてください^_^
鼻垂れの娘の場合、1週間程様子見てて、透明の水っぽい鼻水が黄色の鼻詰まりに変わったので受診しました。
ピンクのシロップ薬をスポイトで飲ませ、今は落ち着いて来ています。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
sn mama
回答有難うございます!✨
こんなに小さい子が咳したり鼻詰まってたら可哀相で仕方ないです😭
今日病院に連れてってみたのですが、便も5~6日ちゃんと出てなかったので、そっちを先に解決しないと薬(副作用などの関係で)出せないとの事で浣腸だけしてもらって帰りました(><)
とりあえず明日また様子見てみようと思います;