※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
子育て・グッズ

赤ちゃんから幼児に変わる時の感情について相談です。同じ気持ちの方いますか?

娘が一歳近くになり母乳も出づらく生理も来てしまいました…
生理再開は遅い方だと思うんですがなんだかこれが赤ちゃんから幼児に変わる時なのかと思うと悲しくなってきます(;_;)

成長は嬉しいことなんですがちょっと悲しくて💦

同じような気持ちの方いますか?

コメント

分かります😭うちも来月1歳で先週に卒乳しました‼️
卒乳もあっけなくで、昨日になって服の上からお乳にかぶりつくと言う…😅
今は今でかわいいのですが、ミルクの臭いや酸っぱいウンチの臭い、ムチムチで動けない時とか恋しくなります😂

• ある

ある

卒乳されたんですね😭
    服の上からお乳にかぶりつくなんて可愛い💕

寝返りも何にも出来なくてミルクくさかった子が一人でおもちゃで遊んだり…私から離れてくー😭
    なんて成長は嬉しいんですけどね💦

• 11月20日

退会ユーザー

先週私が風邪で寝込んで、お乳もあんまり出なくなっていたので思い切りました😆
    突然、思い出したんでしょうね…お乳😅でも、それっきりです💦
    そうですよね⤴️1人で遊んで、助かるのですが…😩なんだかなぁ…って感じですよね😥
    9ヶ月頃にそう言えばと思って新生児の時にブカブカだったロンパースを着せたらピッチピチで切なくなりました😅

• 11月20日
  • ある

ある

そう!洋服もぶかぶかで袖の中に手まで入っちゃってたのに今はもう寸足らず…

卒乳…私が出来ないです😭
    そんな私に娘が相手してくれてる間はしてたいと思います💦

• 11月20日

退会ユーザー

やっぱり、ロンパース着せちゃいますよね😉
    焦って卒乳しなくてもいいですよ⤴️😆吸ってくれる間は吸わせちゃいましょう😍

• 11月20日
さおり

私もです‼
成長は嬉しいけどさみしいですよね(>_<)
大きくなってほしいけど、なってほしくない感じ(>_<)
わかります‼(TT)

• ある

ある

そう!成長は嬉しいんだけどゆっくり大きくなって欲しい💦それはずっと思ってましたー

旦那は今ぐらいが反応もはっきりして喃語も話すから可愛いみたいだけど(^_^;)

• 11月20日
Kちゃん

わかります。
ほんと、赤ちゃんからこどもになっていくのが寂しいですよね…。。

私は9ヶ月で卒乳だったので、あっけなく母乳育児終わってしまいました…😭

そして、来月で1歳。。
もっとゆっくり成長してほしいですよね😞

• ある

ある

卒乳されたんですね😭
    私ももうすぐしなきゃいけないのかもしれないけど自分がそんな気持ちになれません😭

寂しい💦ゆっくり大きくなって✨離れないで😭

• 11月20日