※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

1歳のお誕生日とクリスマスプレゼントについて、子供に何を渡したか教えてください。お洋服かおもちゃか悩んでいます。参考に教えてください。

1歳のお誕生日と、
クリスマスプレゼント
子供にプレゼント渡しましたか?
渡した方は何にしたか教えて下さい🙌

1歳だと、まだ何が欲しいがないので
お洋服にしようかなーと思いつつ
好きなキャラクターのおもちゃとかのが
いいのかなーなど悩みます😣

参考に教えて下さい💓

コメント

ママリ

私はあんまり大きめなおもちゃって買ってあげる機会ないので、クリスマスや誕生日にはおもちゃがいいかなと思って、ワンワン鳴いて歩く犬のおもちゃあげました✨
2歳の今でも遊んでますよー!!

ちいちゃん

うちは、上がいる為オモチャも沢山あるので名前の入った絵本にしましたよ(´◡`๑) 

ちびちびママ

一歳の誕生日には、おままごとセット、アンパンマンの三輪車、ファーストシューズ、積み木でした😊
それぞれ家族から😃
一番、三輪車が受けが良かったです♡今ではそれでのお散歩が大好きです💓

彩

誕生日は、ファーストシューズ、1歳からのバイク(前が2輪の三輪車)、名前入りリュックでした🌟

クリスマスももう買ってしまって使っているのですが、滑り台付きのジャングルジムにしました😊

らら

誕生日がもうすぐなんですが、もう買いました(^^)
アンパンマンの乗る車、アンパンマンとぞうのぬいぐるみ、アンパンマンの磁石?でかくお絵描きのやつ、ニューブロック。
クリスマスは絵本を何冊かにしようと思ってます(^^)