雑談・つぶやき ママ友が欲しいなぁ~…😣💦17歳で出産するけど年齢が近い人とかいるかな…私… ママ友が欲しいなぁ~…😣💦 17歳で出産するけど年齢が近い人とかいるかな… 私は来年で18歳になります。 20代、30代…などのママ友も出来たらいいなと思う😅 自分より長く生きてるし詳しいと思うから勉強になる! もし、OKな方がいましたら仲良くしましょう!🙋💓💓 最終更新:2017年11月20日 お気に入り ママ友 勉強 出産 年齢 m.m(6歳) コメント 退会ユーザー 来年で19歳になる18歳です☺ ぜひ!仲良くしましょう! 私もママ友欲しいなって思ってました 11月20日 m.m そうなんですか!🙌💓💓 とても嬉しいです😂💓 ありがとうございます!🙏✨✨ 11月20日 退会ユーザー 私も周りになかなか同じ年齢の人いないのでママ友できなくて💦 子供が保育園に行くようになったらを考えたらドキドキです😂 11月21日 m.m そうですよね😂 子供が保育園行き始めた時とかを考えるとドキドキしますよね:( ;´꒳`;): 11月21日 退会ユーザー 話しかけにくいですよね😂 なかなか歳上の人だと💦 11月21日 m.m そうなんですよ😣💦 歳が近いと話しかけやすくて良いですよね😄💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
そうなんですか!🙌💓💓
とても嬉しいです😂💓
ありがとうございます!🙏✨✨
退会ユーザー
私も周りになかなか同じ年齢の人いないのでママ友できなくて💦
子供が保育園に行くようになったらを考えたらドキドキです😂
m.m
そうですよね😂
子供が保育園行き始めた時とかを考えるとドキドキしますよね:( ;´꒳`;):
退会ユーザー
話しかけにくいですよね😂
なかなか歳上の人だと💦
m.m
そうなんですよ😣💦
歳が近いと話しかけやすくて良いですよね😄💓