ママ(*´ω`*)
うちの子も白いごはんだけだと食べなくなりました(笑)友達もゆってました!そういうものなのかな?と思ってとりあえず今はふりかけかけたりして、ごはん食べるようにさせてます💦😫
こぱひめまま
うちもそんな感じです(>_<)
納豆だったりふりかけかけて最後は食べさせてます!
philia
そんなもんなんですね!
お返事ありがとうございました😊
ママ(*´ω`*)
うちの子も白いごはんだけだと食べなくなりました(笑)友達もゆってました!そういうものなのかな?と思ってとりあえず今はふりかけかけたりして、ごはん食べるようにさせてます💦😫
こぱひめまま
うちもそんな感じです(>_<)
納豆だったりふりかけかけて最後は食べさせてます!
philia
そんなもんなんですね!
お返事ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通っている方にお聞きしたいです! 毎月いくらかかりますか?? 検討している1つの園で言うと、補助以外に年少は5000円と給食代5000円かかるようです。 毎月1万か〜 それに毎年後援会や空調費などもかかる。 保…
上の子の赤ちゃん返りってある日突然始まりましたか?😂 10月に下の子が生まれて、しばらくは上の子も変わった様子もなく毎日ごきげんで過ごしていました。 赤ちゃんにも自分から「布団かけてあげる」とおくるみをかけて…
自分でつかまり立ち、伝い歩きできるようになった時期の赤ちゃんがテレビの目の前に行ってテレビ見ます😭😭😭 目悪くなりそうで心配です。。柵しても結局目の前に行くので0距離には変わりなく、、どうしてますか?😭 つけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント