※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

小児科で、めっちゃじろじろみてくるお母さんてなんなんだろう。同じひ…

小児科で、めっちゃじろじろみてくるお母さんてなんなんだろう。
同じひとではないけど、こーゆーひと、たまにいる。。。
こんな、見てる見てないみたいな中学生みたいなこと言いたくないけど、ほんと、けっこういる。。
息子も静かだし、、なんかついてる?、変な格好してるかな?と、一回自分を確認してみる。
リュックに、ニットにデニム、スニーカー。。普通。。
特にないので、気にしないとこうと、忘れて、たまたまそのヒトが視界に入ったら、またじーってみてる!!
ガラス越しでも、私の後ろ姿みてる!!!
なにー((( ;゚Д゚)))
しょうもないことなんだけど、もやもやして、つぶやかしてもらいました!
すみません。。スッキリです。😌

コメント

シナモン

お子さんの年齢とかお母さんの年齢が近そうとか😳✨
仲良くなれないかな〜って見ちゃってるのではないですかね😂💓
私もじろじろ見ないようにはしますが、やっぱり娘と年齢近そうだと自然と目が行きます☺️💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そういうかたもいるのですね!
    私はあまり小児科などでお話したいなとは、思い付かなかったので全くそれは予想していませんでした!!
    違うかもしれないけど、そう考えたほうが、モヤモヤしませんね♥
    そう思ってる方もいらっしゃるんだと知れてよかったです♥

• 11月20日
  • シナモン

シナモン

私は小児科でもどこでも、ついつい小さいお子さん連れてるお母さん見かけると、何才ですかー?😊なんて話しかけたくなっちゃうので…(笑)
    不快な思いをさせるつもりはないんですけど、話しかけようかなどうしようかなって迷ってる時がじろじろ見てる感じになって、怪しいかもしれないです😂😂😂
    気をつけます😂(笑)

• 11月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね~✴
    なんだかほっこりします💕
    めるさんのような考えの方なら全然嬉しいんですが💕
    モヤモヤするのいやなので、好意?を持ってくださっているのかな✨ぐらい、また違った自意識過剰になれるように頭をシフトします💠笑

• 11月20日
  • シナモン

シナモン

きっと華さんが優しそうだな〜とかいい人そうだな〜とか、なにか素敵なところがあるんだと思います🤔💓
    私は嫌いだなと思う人は目を合わせたくないのでじっと見ません!!😂(笑)
    きっと好意ですよ😊🌼
    気にせず(気になるかもしれませんが😂)ニコニコしてればいいと思います☺️💕

• 11月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに!
    私も小児科とかで感じの悪い人とは目もあわしたくないです😄!
    好意好意🎵
    そう思っていたほうが、気分いいですしね✴
    そう思えるめるさんは素敵なママですね🎵
    スマイルで頑張ります🎵

• 11月20日
  • シナモン

シナモン

グッドアンサーありがとうございます😳💓
    素敵なママ……になれるよう頑張ります😂💓💓(笑)

• 11月21日
ちゅん(・8・)♡

わかりますわかります😭😭
産婦人科でもそうでしたヾ(・ω・`;)ノ
ただ普通に座って携帯いじってるだけだし、小児科の場合は娘とお話してるだけなのになぜそんなに見るの?なに?ってなります・・・
自意識過剰なのかもですけど絶対見てますよねこっち!(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    あ!ほんとだ!!産婦人科もでしたー~!
    なんなんでしょう?ガン見過ぎて話しかけそうになる人もいます(笑)
    ですよね、自意識過剰かもですけど、見てない人は気にならないから、やっぱ視線感じるということは、絶対見てますよね(笑)
    共感嬉しいです♥

• 11月20日
🐰

ニコーって笑い返しちゃいましょ😊💫💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🎵
    あ、それいいな♥
    いままでは、え、なに?ってなってましたが、これからはそんなことができる素敵ママになりたいです💕

• 11月20日