子育て・グッズ 野菜のコンソメスープにしようと思っていて娘にも取り分けしたいと思っ… 野菜のコンソメスープにしようと思っていて娘にも取り分けしたいと思っているのですが、ウインナー入っていたらできませんか?(>_<) 娘にウインナーはあげませんがエキスが出ると思うので取り分けはウインナーをいれない段階からしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 2 インナー 野菜 スープ オラフ(9歳) コメント ちひろりあん 入ってても大丈夫だと思いますよ〜 11月20日 🐰 気になるならウインナー入れない段階で取り分けしてはどうですか? 一応ウインナーは添加物ですので。 11月20日 ayuko_o* うちはそこまで気にして無いです、、 11月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント