その他の疑問 今年のトイザらスのブラックフライデーは、23日〜26日に開催するらしい… 今年のトイザらスのブラックフライデーは、23日〜26日に開催するらしいですが、24日に行ったらもう人気商品は無くなっていたりしますかね? 23日は祝日で上の子の保育園がお休みだから2人連れて行くのはなんか大変そうだし、そもそもサンタさんを信じている子に私がクリスマスプレゼントを買うのを見られるのはまずいです😅 なので24日に行きたいんですが遅いと思いますか?? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 2 保育園 保育 クリスマスプレゼント クリスマス ラック 上の子 トイザらス ゆらゆら(8歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 去年のブラックフライデーの様子を書いてる方がいたのですが、日によって違うものもあるみたいですよ♪ もしくはオンラインですかね😫店舗限定もあるって書いてありました😅 11月20日 ゆらゆら コメントありがとうございます! 日によって商品が変わったりするんですね😳 これは一か八かで24日に参戦してみます!(笑) オンラインもなかなか繋がらなかったりで大変だと聞きました💦 試しに初日はオンラインもやってみようと思います😄 11月20日 堅あげポテトが好きです。 ご希望のもの買えるといいですね😅♪ 私も今年は初めて行ってみようかと思ってます! 11月20日 ゆらゆら 私も今年初めてです😊 msk♩さんも良いお買い物ができるといいですね✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
コメントありがとうございます!
日によって商品が変わったりするんですね😳
これは一か八かで24日に参戦してみます!(笑)
オンラインもなかなか繋がらなかったりで大変だと聞きました💦
試しに初日はオンラインもやってみようと思います😄
堅あげポテトが好きです。
ご希望のもの買えるといいですね😅♪
私も今年は初めて行ってみようかと思ってます!
ゆらゆら
私も今年初めてです😊
msk♩さんも良いお買い物ができるといいですね✨