※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろう
サプリ・健康

冷え症の方!万年冷え症ですが、冬は特に手足が冷たいです。いままでは仕…

冷え症の方!
万年冷え症ですが、冬は特に手足が冷たいです。いままでは仕方ないと思ってましたが、子供のおむつ替えや着替え、抱っこの際、毎回申し訳なくなります。
すぐに暖める工夫や改善方法、サプリなどなにかオススメありましたらお願いします🙏

コメント

ちびた

生姜ココアおススメです😊
飲むとすぐポカポカになりますよ✨

• はむたろう

はむたろう

生姜ココア!おいしそうですね💛
    さがしてみます☆ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 11月20日
如月まろん✿

私も手が冷たいので熱めのお湯で自分の手とおしりふきあっためてからオムツ交換してます💦
うんちは家ならお風呂で流しちゃいます💩
サプリなどは分からずごめんなさい😢

• はむたろう

はむたろう

お風呂で流すときって赤ちゃんは服着せたままですか?洗面器とか??
    少し脱線しちゃってすみません💦

• 11月20日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

いえいえ😌お風呂の椅子に捕まらせて、上は着せたまま捲りあげてます☺️
    でもまだ3ヵ月なら桶とかにお尻だけ入れてお湯出しながら洗ってあげてもいいかなと思いました

• 11月20日
りこ

冷え性の方はここの位置に
貼るカイロはるとポカポカに
なりますよ❤️❤️

• はむたろう

はむたろう

コメントありがとうございます!返信遅くなってごめんなさい💦今度、外で過ごすときなど試してみます☆

• 11月22日