雑談・つぶやき 明日淀川区の保健センターで4カ月検診!今からとても緊張…笑笑同じく受け… 明日淀川区の保健センターで4カ月検診!! 今からとても緊張…笑笑 同じく受ける人いますかーー?? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 検診 淀川区 syosom(7歳) コメント 亜美子 うちの娘は明後日が淀川区の1歳半検診です🤗 4ヶ月検診懐かしいですー😂 待ち時間が長くて抱っこ紐持って行ってなかったのでひたすら抱っこで手首か死んだのを思い出しました 笑 11月20日 syosom 待ち時間長いんですね😂 抱っこ紐しっかり持って行きます!笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syosom
待ち時間長いんですね😂
抱っこ紐しっかり持って行きます!笑