※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

よっしゃっっ。保育園決まり。上のこと一緒。オッケーこれでスッキリ育…

よっしゃっっ。保育園決まり。上のこと一緒。オッケーこれでスッキリ育休あけれる( *˙ω˙*)و グッ!雑炊食べよ(笑)

コメント

只今子供の下僕ゴリ河童

おめでとう御座います☆
保育園決まると嬉しいですよね、しかも姉妹一緒にだと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

私はコアラのマーチ食べます((( ˙👄˙ )))

• マッドハッター

マッドハッター

お久しゅうございます🎊
    ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
    落ち着いて喋ってはいましたが小躍りしながら電話でしたwww
    人気の保育園だったので戦々恐々でした…

コアラのマーチ美味しいですよね♥
    私雑炊のあとにブラックサンダーいただきました( *´艸`)

• 11月20日
  • 只今子供の下僕ゴリ河童

只今子供の下僕ゴリ河童

お久しぶりです('ω'('ω')三( ε: ( ε: )三(.ω.(.ω.)三( :3 ( :3 )三('ω'('ω')三( ε: ( ε: )三(.ω.(.ω.)三( :3 ( :3 )ゴロゴロ
    わかりますわかります、小躍りしたくなりますよね♡
    うちの娘たちが通う保育園もマンモスだし0からだから人気でドキドキでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

おいしいですよね♡
    次女の大好物になりつつあります(笑)
    ブラックサンダー!
    久しく食べてないから食べたくなりました(。 >艸<)

• 11月20日
  • マッドハッター

マッドハッター

めっちゃ転がってるwwwꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

脳内お花畑でした(笑)
    そちらもマンモスなんですね…‼‼
    そしてもう20週こえたんですね、はやいですね♥体調どうですか??

うちもブラックサンダーが長女の好物……∀(ダメ親w)

• 11月20日
  • 只今子供の下僕ゴリ河童

只今子供の下僕ゴリ河童

ハイパーゴロゴロだす('ω'('ω')三( ε: ( ε: )三(.ω.(.ω.)三( :3 ( :3 )三('ω'('ω')三( ε: ( ε: )三(.ω.(.ω.)三( :3 ( :3 )ゴロゴロwww

マンモスです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    園児の数は多いですが先生方もしっかりしているので安心します(笑)
    はやいですよね♡ 
    貧血気味になったり、頭痛が復活したぐらいで元気ですwww
    お腹の子も元気で夜中にボコボコボコボコしています(。 >艸<)

歯磨きさえすれば大丈夫ですしね!←←

• 11月20日
  • マッドハッター

マッドハッター

ちょwwwwwしかも、だすってww
    (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!

うちもそのへんは安心して預けてます♥有難い事ですね(*ˊ˘ˋ*)♪

貧血は地味にしんどいですよねー💦
    でもすくすく育ってるみたいで良かったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

はい、終わりよければってやつです(b・ω・d)イェァ♪

• 11月20日