コメント

只今子供の下僕ゴリ河童
おめでとう御座います☆
保育園決まると嬉しいですよね、しかも姉妹一緒にだと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はコアラのマーチ食べます((( ˙👄˙ )))
只今子供の下僕ゴリ河童
おめでとう御座います☆
保育園決まると嬉しいですよね、しかも姉妹一緒にだと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はコアラのマーチ食べます((( ˙👄˙ )))
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しくて憎くて辛くて涙がでる 結婚して11年。 子供3人にも恵まれて、当たり前の存在で1番頼りにしてて喧嘩もするけどなんやかんや仲良くてこれからもずっと続くと思ってた。 一緒に子供達の成長見届けて相談しあって、子…
セフレにキープされてます🙏🏻 今後この関係以上になることあるか聞いたら 今のところはないと言われました(笑) もう私が好きなことは本人はわかっています この先何があるかわからないらしいから ないとも言い切れない。…
今日久しぶりに1人で洋服見に行く時間ができたからみてたら、、、 独身の頃は多少高くても気兼ねなく買えてたけど、今はすぐ汚れるし動きやすさ重視でユニクロがメインの私。 昔は一枚1万とかするワンピース着てるときも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マッドハッター
お久しゅうございます🎊
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
落ち着いて喋ってはいましたが小躍りしながら電話でしたwww
人気の保育園だったので戦々恐々でした…
コアラのマーチ美味しいですよね♥
私雑炊のあとにブラックサンダーいただきました( *´艸`)
只今子供の下僕ゴリ河童
お久しぶりです('ω'('ω')三( ε: ( ε: )三(.ω.(.ω.)三( :3 ( :3 )三('ω'('ω')三( ε: ( ε: )三(.ω.(.ω.)三( :3 ( :3 )ゴロゴロ
わかりますわかります、小躍りしたくなりますよね♡
うちの娘たちが通う保育園もマンモスだし0からだから人気でドキドキでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいしいですよね♡
次女の大好物になりつつあります(笑)
ブラックサンダー!
久しく食べてないから食べたくなりました(。 >艸<)
マッドハッター
めっちゃ転がってるwwwꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
脳内お花畑でした(笑)
そちらもマンモスなんですね…‼‼
そしてもう20週こえたんですね、はやいですね♥体調どうですか??
うちもブラックサンダーが長女の好物……∀(ダメ親w)
只今子供の下僕ゴリ河童
ハイパーゴロゴロだす('ω'('ω')三( ε: ( ε: )三(.ω.(.ω.)三( :3 ( :3 )三('ω'('ω')三( ε: ( ε: )三(.ω.(.ω.)三( :3 ( :3 )ゴロゴロwww
マンモスです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
園児の数は多いですが先生方もしっかりしているので安心します(笑)
はやいですよね♡
貧血気味になったり、頭痛が復活したぐらいで元気ですwww
お腹の子も元気で夜中にボコボコボコボコしています(。 >艸<)
歯磨きさえすれば大丈夫ですしね!←←
マッドハッター
ちょwwwwwしかも、だすってww
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
うちもそのへんは安心して預けてます♥有難い事ですね(*ˊ˘ˋ*)♪
貧血は地味にしんどいですよねー💦
でもすくすく育ってるみたいで良かったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
はい、終わりよければってやつです(b・ω・d)イェァ♪